Pouding chocolat et raisins secs

Auteur : Melam

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 35 minutes
  • Total 50 minutes
  • Portion(s) 6 portions

Ingrédients

Pâte:
Sauce:

Préparation

Étape 1

Pour la pâte: Mêler les ingrédients secs et les raisins.

Étape 2

Ajouter la margarine fondue, le lait et la vanille.

Étape 3

Bien mélanger le tout.

Étape 4

Mettre la pâte dans un moule carré de 8 pouces.

Étape 5

Pour la sauce: Mélanger ensemble la cassonade et le cacao.

Étape 6

Ajouter l'eau bouillante, bien mélanger et verser sur la pâte.

Étape 7

Cuire le pouding au four à 350°F de 30 à 35 minutes.

Note(s) de l'auteur :

*On peut omettre les raisins mais nous, nous trouvons que ça lui donne un bon petit goût

Partage X
Recettes

Pouding chocolat et raisins secs

Se connecter

S'inscrire