Recette Pouding aux pommes

Auteur :
Date de publication :
Source :
recettes.qc.ca
5 sur 5basé sur 235 critiques235commentaires
Pouding aux pommes
Photo : Céline (France)
Temps de préparation :
15 min
Temps de cuisson :
30 min
Temps total :
45 min
Portion(s) :
4

Ingrédients

  • Pâte à tarte :
  • 1/2 tasse lait
  • 1 tasse pomme
  • 1 tasse farine
  • 1/4 c. à thé sel
  • 1/4 tasse cassonade
  • 2 c. à soupe beurre
  • 2 c. à thé poudre à pâte
  • Sirop :
  • 1 tasse eau , chaude
  • 1 tasse cassonade
  • 1 c. à soupe beurre

Préparation

  • Étape 1

    Mélanger tous les ingrédients de la première partie (pâte) dans un plat allant au four non graissé.

  • Étape 2

    Faire la préparation de la deuxième partie et verser sur le dessus de la préparation 1, qui est dans le plat.

  • Étape 3

    Cuire au four durant 35 minutes à 350°F (180°C).


Aussi dans cette catégorie