• Préparation 99 minutes
  • Cuisson 75 minutes
  • Total 174 minutes
  • Portion(s) 8 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Dans un plat allant au four, couvrir le fond de fraises et d'une même quantité de sucre (ou moins).

Étape 2

Mélanger ensemble les ingrédients secs.

Étape 3

Battre les oeufs, la graisse, le sucre et la vanille.

Étape 4

Ajouter au mélange de graisse les ingrédients secs en alternant avec le lait. Mélanger la pâte.

Étape 5

Verser la pâte sur les fraises.

Étape 6

Cuire au four à 350 °F entre 45 minutes et 1 heure (même parfois plus selon le moule choisi ou la quantité de jus de fraises), ou jusqu'à ce qu'un cure-dent en ressorte propre.

Note(s) de l'auteur :

Attention : vérifier le temps de cuisson car celui-ci peut varier en fonction du type ou de la grosseur du plat, du four ou de la quantité de fraises. Excellent encore chaud avec de la crème glacée à la vanille.

Partage X
Recettes

Pouding aux fraises de la famille Girard

Se connecter

S'inscrire