Recette Pouding aux fraises

Auteur :
Date de publication :
5 sur 5basé sur 37 critiques37commentaires
Pouding aux fraises
Photo : Kathy_135
Temps de préparation :
20 min
Temps de cuisson :
50 min
Temps total :
1h 10 min
Portion(s) :
8

Ingrédients

  • Fraises congelées
  • 1 tasse sucre
  • 1/2 tasse beurre
  • 1 tasse sucre
  • 2 oeufs
  • 1 1/2 tasse farine
  • 2 1/2 c. à thé poudre à pâte
  • 1 pincée sel
  • 1 c. à thé vanille
  • 3/4 tasse lait

Préparation

  • Étape 1

    Étendre les fraises dans le fond d'un moule 9 x 13 saupouder avec la première mesure de sucre.

  • Étape 2

    Dans un bol,mélanger le beurre les oeufs,la vaville et le sucre,battre avec un batteur électrique,jusqu'a ce que ca devienne mousseux.

  • Étape 3

    Dans un autre bol,mélanger les ingrédients sec et avec un batteur électrique les incorporer au premier mélange en alternant avec le lait.

  • Étape 4

    Verser sur les fraises. Cuire à 350°F 40-50 mins. (vérifier avec un cure-dent car ca peu prendre plus de temps).


Aussi dans cette catégorie