Pouding aux bleuets de Maman

Auteur : lili-maya

  • Préparation 5 minutes
  • Cuisson 45 minutes
  • Total 50 minutes
  • Portion(s) 8 portions
  • Crédits : lili-maya

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Mettre des bleuets dans le fond d'un plat de pyrex carré (quantité au goût) et saupoudrer d'un peu de sucre (au goût).

Étape 2

Dans un bol à part, mélanger les oeufs, le sucre, la graisse, la farine, le lait, le sel et la poudre à pâte. Bien mélanger et verser dans le plat de pyrex pour recouvrir entièrement les bleuets.

Étape 3

Mettre au four à 400 °F pendant 45 minutes (le temps varie d'un four à l'autre).

Note(s) de l'auteur :

Vous pouvez aussi remplacer les bleuets par d'autres fruits (framboises, fraises, etc.).

Partage X
Recettes

Pouding aux bleuets de Maman

Se connecter

S'inscrire