• Préparation 10 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Total 20 minutes
  • Portion(s) 12 portions
  • Crédits : Louise

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Faire bouillir l'eau dans un grand chaudron.

Étape 2

Ajouter la tasse de riz. Mijoter 3 minutes. Ajouter le lait et ramener à ébullition pendant 3 minutes.

Étape 3

Entre-temps, battre les oeufs avec la fécule de maïs et le sucre.

Étape 4

Quand la cuisson du riz est terminée, retirer du feu et ajouter le mélange d'oeufs au riz cuit.

Étape 5

Laisser refroidir et mettre au frigo.

Note(s) de l'auteur :

C'est la meilleure! Pas compliquée et très facile. Pas besoin de salir plusieurs plats. Servir avec sirop d'érable si désiré.

Partage X
Recettes

Pouding au riz facile

Se connecter

S'inscrire