• Préparation 25 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Total 45 minutes
  • Portion(s) 12 portions
  • Crédits : GBreault

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Porter l'eau à ébullition. Ajouter le sel et le beurre.

Étape 2

Ajouter le riz. Quand l'ébullition reprend, réduire l'intensité de la chaleur et laisser mijoter à couvert pendant 15 minutes.

Étape 3

Faire chauffer le lait avec la crème à feu lent. Ajouter le sucre et le sirop d'érable.

Étape 4

Après quinze minutes de cuisson du riz, ajouter le mélange de lait et crème et laisser mijoter 5 minutes.

Étape 5

Battre les 2 oeufs pendant 5 minutes au batteur électrique. Les oeufs devraient gonfler de 2 à 3 fois leur volume.

Étape 6

Retirer la casserole du feu et incorporer les oeufs battus.

Étape 7

Laisser refroidir et mettre au réfrigérateur pour quelques heures.

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Recettes

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