Pouding au riz à l’érable

Auteur : La Fédération des producteurs acéricoles du Québec

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 45 minutes
  • Total 55 minutes
  • Portion(s) 6 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

À l’aide d’un tamis, rincez le riz à l’eau froide. Dans une casserole moyenne, mélanger tous les ingrédients sauf la poudre de lait écrémé.

Étape 2

Cuire à feu moyen en remuant fréquemment jusqu’au point d’ébullition. Réduire le feu et cuire à petits bouillons de 30 à 45 minutes.

Étape 3

Retirer du feu et ajouter la poudre de lait écrémé. Laisser refroidir.

Étape 4

Servir tiède ou froid, garni de petits fruits et saupoudré de muesli, si désiré.

Partage X
Recettes

Pouding au riz à l’érable

Se connecter

S'inscrire