- Préparation 10 minutes
- Cuisson 15 minutes
- Total 25 minutes
- Portion(s) 6 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Étendre les croûtons dans un plat de 20 cm x 20 cm (8 x 8 po) allant au four micro-ondes.
Étape 2
Saupoudrer la cassonade, la muscade, le sel et les raisins sur les croûtons.
Étape 3
Verser le lait dans un faitout de 1 litre allant au four micro-ondes et y ajouter le beurre. Chauffer le lait 4 à 5 minutes.
Étape 4
Dans un bol moyen, battre les oeufs à la fourchette.
Étape 5
Ajouter les oeufs battus au lait et battre avec une fourchette. Verser sur les croûtons.
Étape 6
Cuire le mélange à croûtons de 11 à 13 minutes, en prenant soin de tourner le plat d'un demi-tour après 6 minutes.
Étape 7
Laisser refroidir 5 à 10 minutes et servir.
Note(s) de l'auteur :
Vous pouvez remplacer les raisins par des fruits secs ou du chocolat.