Recette Potage Popeye

Auteur :
Date de publication :
Source :
Johan Guenver
0 sur 5basé sur 0 critique0commentaire
Default Image
Photo : Default Image
Temps de préparation :
15 min
Temps de cuisson :
50 min
Temps total :
1h 5 min
Portion(s) :
8

Ingrédients

  • 2 gousses d'ail
  • 1 pincée graine de cumin
  • 1 oignon
  • 2 carotte
  • 1 brocoli
  • 2 c. à soupe huile de canola
  • 2 petites pommes de terre
  • 1 boîte de conserve épinards à feuilles entières
  • 1 l bouillon de légumes

Préparation

  • Étape 1

    Faire revenir dans l'huile l'ail, l'oignon, les carottes en rondelles, le brocoli et les pommes de terre en tranches pendant 10 à 15 minutes.

  • Étape 2

    Ajouter les épinards et le bouillon, porter à ébullition, puis laisser mijoter 40 minutes à feu doux. Passer le contenu au mélangeur jusqu'à l'obtention de la consistance désirée.

  • Étape 3

    Ajouter les graines de cumin. Ajouter le sel et le poivre au goût.

  • Étape 4

    Si désiré, au moment de servir, ajouter un peu de crème 15 % ou 35 %.