Potage fushia

Auteur : Ann31

  • Préparation 20 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Total 40 minutes
  • Portion(s) 8 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Peler les pommes de terre et les betteraves, puis les couper grossièrement en morceaux. Les déposer dans un grand chaudron et ajouter les oignons épluchés et coupés en 4.

Étape 2

Recouvrir le tout de bouillon de poulet (ajouter un peu d'eau au besoin).

Étape 3

Faire bouillir le tout jusqu'à ce que les légumes soient cuits.

Étape 4

Passer le tout au bras mélangeur ou ou malaxeur jusqu'à ce que le tout soit en purée. Si la consistance est trop granuleuse, ajouter un peu de lait pour rendre le tout plus crémeux, ceci accentuera la belle couleur fushia du mélange.

Étape 5

Assaisonner de sel et de poivre au goût.

Note(s) de l'auteur :

Il se congèle très bien, par contre si vous le faites, n'ajoutez pas de poivre dans le mélange. Après avoir réchauffé, ajoutez un peu de lait pour bien mélanger le tout de façon homogène. Il est aussi très bon si vous changez un oignon pour un poireau.

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