• Préparation 30 minutes
  • Cuisson 30 minutes
  • Total 60 minutes
  • Portion(s) 12 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Faire suer la citrouille avec les oignons dans l'huile d'olive, puis ajouter la coriandre et la cardamome.

Étape 2

Déglacer au vin blanc et mouiller avec le fond de volaille. Assaisonner.

Étape 3

Ajouter les pommes de terre et laisser cuire environ 20 minutes, ou jusqu'à ce que la citrouille et les pommes de terre soient cuites.

Étape 4

Passer le tout au mélangeur et au chinois.

Étape 5

Ajouter la crème et le jus de citron.

Étape 6

Vérifier l'assaisonnement.

Étape 7

Garnir avec une brochette de crevettes enfilées sur une branche de thym poêlée à la minute.

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Recettes

Potage de citrouille à la cardamome et brochette de crevettes au thym

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