Recette de potage chou-fleur et cantaloup

 

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 30 minutes
  • Total 45 minutes
  • Portion(s) 8 portions
  • Crédits : serglo

Ingrédients

Préparation

ÉTAPE 1

Dans une casserole, faire fondre le beurre et y ajouter l'oignon et l'ail.

ÉTAPE 2

Lorsque l'oignon devient translucide, ajouter le chou-fleur, la pomme de terre, le cantaloup, l'eau, le miel et le bouillon de poulet. Amener à ébullition et faire mijoter 30 minutes, ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres.

ÉTAPE 3

Passer le tout au mélangeur ou au robot jusqu'à l'obtention d'une texture lisse.

ÉTAPE 4

Remettre dans la casserole et ajouter la crème, le sel de céleri, les herbes salées ainsi que le sel et le poivre. Réchauffer en mélangeant constamment.

ÉTAPE 5

Si désiré, servir avec du fromage cheddar râpé sur le dessus. Servir chaud ou froid.

Catégories
Partage X
Recettes

Potage chou-fleur et cantaloup

Se connecter

S'inscrire