• Préparation 30 minutes
  • Cuisson 45 minutes
  • Total 75 minutes
  • Portion(s) 10 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Préparer et couper tous les légumes en petit morceaux. Faire revenir l'oignon et l'ail dans la casserole avec toutes les épices et la vinaigrette.

Étape 2

Ajouter le bouillon de poulet, l'eau, les tomates en dés et tous les légumes. Laisser bouillir jusqu'à ce que les légumes soient tendres (environ 45 minutes).

Étape 3

Ajouter le riz, le lait et le jus de légumes, baisser le feu et laisser mijoter jusqu'à ce que le riz soit cuit.

Étape 4

Mettre dans le malaxeur par petites portions avec un peu de liquide jusqu'à ce qu'il ne reste plus rien. S'il reste du liquide, ajouter au mélange.

Catégories
Partage X
Recettes

Potage aux légumes et épices

Se connecter

S'inscrire