• Préparation 10 minutes
  • Cuisson 25 minutes
  • Total 35 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Faire revenir l'oignon et l'ail dans le beurre à feu moyen pendant 3 minutes.

Étape 2

Ajouter les carottes et les faire sauter quelques minutes.

Étape 3

Ajouter la poudre de cari et cuire en remuant 1 minute.

Étape 4

Saler et poivrer. Verser le bouillon, porter à ébullition, baisser le feu, couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que les carottes soient tendres, soit environ 20 minutes.

Étape 5

Réduire en purée au mélangeur. Remettre la soupe dans la casserole, y ajouter la crème et chauffer encore quelques minutes. Vérifier l'assaisonnement et servir.

Catégories
Partage X
Recettes

Potage aux carottes parfumé au cari

Se connecter

S'inscrire