Recette Potage aux asperges

Auteur :
Date de publication :
Source :
recettes.qc.ca
5 sur 5basé sur 8 critiques8commentaires
Default Image
Photo : Default Image
Temps de préparation :
15 min
Temps de cuisson :
15 min
Temps total :
30 min
Portion(s) :
2

Ingrédients

  • Asperge en conserve
  • 2 tasses lait écrémé
  • 1 oignon
  • 1 c. à soupe persil
  • 2 c. à soupe fécule de maïs
  • Sel
  • Poivre

Préparation

  • Étape 1

    Faire chauffer l'eau des asperges avec le lait.

  • Étape 2

    Couper les asperges en morceaux.

  • Étape 3

    Ajouter l'oignon haché très fin, le persil, le sel et le poivre.

  • Étape 4

    Laisser mijoter quelques minutes.

  • Étape 5

    Épaissir avec la fécule de maïs.

Commentaire de l'auteur

Il faut garder l'eau des asperges en conserve (1 conserve seulement).