Potage à la courge Butternut

Auteur : Inconnu

  • Préparation 25 minutes
  • Cuisson 30 minutes
  • Total 55 minutes
  • Portion(s) 8 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Dans une casserole, à feu moyen, faire blondir l’oignon dans le beurre. Ajouter la farine et faire roussir légèrement.

Étape 2

Incorporer les morceaux de courge, de pommes de terre et d'ail. Faire revenir et couvrir de bouillon de poulet chaud jusqu'à 2 pouces au-dessus du mélange.

Étape 3

Laisser bouillir à feu moyen 15 à 20 minutes. Ajouter les épices et les herbes salées au goût.

Étape 4

Passer la préparation au pied mélangeur. Ajouter la crème et corriger l’assaisonnement.

Catégories
Partage X
Recettes

Potage à la courge Butternut

Se connecter

S'inscrire