Pot-au-feu saisonnier

Pot-au-feu saisonnier Auteur : SAQ

  • Préparation 30 minutes
  • Cuisson 1 heure & 45 minutes
  • Total 2 heures & 15 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : SAQ.com

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Déposer la farine dans une assiette et assaisonner.

Étape 2

Enrober les cubes de veau de farine et réserver.

Étape 3

Dans une grande casserole, chauffer l'huile et faire revenir l'oignon, l'ail, les carottes, le céleri et le rutabaga. Assaisonner et réserver.

Étape 4

Dans la même casserole, faire fondre le beurre et colorer les cubes de veau. Remettre les légumes et ajouter les pommes de terre.

Étape 5

Mouiller avec le bouillon et ajouter la tomate. Porter à ébullition, ajouter la feuille de laurier et le romarin.

Étape 6

Laisser mijoter 1heure et demie à feu doux ou au four à 180°C (350°F).

Étape 7

Incorporer les haricots et le chou 15 minutes avant la fin de la cuisson.

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