• Préparation 20 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Total 35 minutes
  • Portion(s) 6 portions
  • Crédits : Nougat

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Retirer le pied des champignons et émincer les champignons et leur pied.

Étape 2

Trancher le pain en diagonale pour obtenir des belles tranches. Badigeonner d'huile d'olive et griller au four jusqu'à doré. Réserver.

Étape 3

Dans une poêle, faire fondre le beurre jusqu'à ce qu'il soit mousseux.

Étape 4

Ajouter les champignons tranchés et cuire quelques minutes.

Étape 5

Ajouter le porto, la crème, le sel, le poivre, le persil et la muscade.

Étape 6

Cuire jusqu'à ce que les champignons soient tendres.

Étape 7

Mettre une cuillerée du mélange sur les croûtons.

Étape 8

Servir comme entrée chaude.

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Portobello à la crème sur croûtons

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