Porte-avion mariné et farci,  pommes duchesse, salade de tomates  et sous-marin de poche maison

Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 30 minutes
  • Cuisson 30 minutes
  • Macération 60 minutes
  • Total 60 minutes
  • Portion(s) 5 portions

Ingrédients

Baguette de pain française (programme 9) :
Poitrine de poulet :
Pommes duchesse :
Salade de tomates cerise marinées :

Préparation

Étape 1

Inciser chaque poitrine par le haut sur la longueur, environ 3/4 de profondeur, et laisser 1 pouce à l'avant et à l'arrière de la coupe. Remplir la moitié de la coupe avec du fromage cheddar Boivin frais râpé, remplir le reste de la cavité avec du brie aux fines herbes. Garnir de sauce barbecue texane. Déposer les poitrines dans la marinade jusqu'à la cuisson.

Étape 2

Faire bouillir les pommes de terre dans l'eau bouillante salée. Après cuisson, vider l'eau et ajouter le sel, le poivre, le sel de céleri, le beurre et le lait aux pommes de terre. Les passer au presse-purée ou au robot mixeur. Ajouter le fromage et laisser reposer.

Étape 3

Bien mélanger tous les ingrédients qui composent la vinaigrette. Faire mariner les tomates dans la vinaigrette au minimum 1 heure avant de servir. Déposer sur la feuille de laitue.

Étape 4

Suivre les instructions de la machine à pain.

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