Recette Porc Wellington

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Temps de préparation :
25 min
Temps de cuisson :
30 min
Temps total :
55 min
Portion(s) :
4

Ingrédients

1 oeuf
1 c. à table d'eau
1/4 de tasse d'abricots séchés (ou pommes)
1 filet de porc (environ 1 lb)
6 tranches de proscuitto
1/4 de c. à thé de sel
1/4 de c. à thé de poivre
1 c. à thé de thym
1 c. à thé de farine
1 feuille de pâte feuilletée du commerce
1 c. à table de moutarde à l'ancienne

Préparation

  • Étape 1

    Préchauffer le four à 400 °F et mettre la plaque au tiers supérieur du four.

  • Étape 2

    Battre l'oeuf et l'eau ensemble et mettre de côté. Couper les abricots en petits dés.

  • Étape 3

    Couper le filet de porc en deux et placer les deux morceaux à l'opposé l'un de l'autre, afin que le filet soit de pareille dimension aux deux bouts. Ajouter les abricots au centre.

  • Étape 4

    Mettre du papier ciré sur le comptoir et y étendre les tranches de proscuitto. Saupoudrer le sel, le thym et le poivre sur les tranches. Mettre le filet de porc au centre et rouler le proscuitto autour en s'aidant du papier ciré.

  • Étape 5

    Prendre la pâte feuilletée et l'étendre avec un rouleau à pâte sur un comptoir fariné afin d'avoir un carré assez grand pour héberger le filet de porc. Étendre la moutarde sur la pâte et y déposer le filet. Rouler serré.

  • Étape 6

    Brosser le mélange d'oeuf et d'eau partout sur la pâte avant de la mettre au four afin qu'elle dore parfaitement.

  • Étape 7

    Cuire 25 à 30 minutes au four, ou jusqu'à ce qu'un thermomètre indique 140 °F pour l'intérieur du porc.

Commentaire de l'auteur

Vous pouvez changer la moutarde à l'ancienne pour de la Dijon.


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