- Préparation 20 minutes
- Cuisson 20 minutes
- Total 40 minutes
- Portion(s) 4 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Dans un grand poêlon, faire fondre le beurre à feu moyen-vif et y saisir les côtelettes de porc 2 minutes de chaque côté. Réserver dans une assiette.
Étape 2
Dans le même poêlon, ajouter le sucre et le faire fondre de 4 à 5 minutes, en remuant constamment jusqu'à l'obtention d'un caramel brun pâle.
Étape 3
Ajouter rapidement la sauce tamari, la sauce au poisson, la sauce au piment et la crème pour arrêter la coloration du caramel. Bien mélanger.
Étape 4
Ajouter les oignons verts, les poivrons, et l'ail. Laisser mijoter de 5 à 7 minutes ou jusqu'à l'obtention de la consistance désirée.
Étape 5
Remettre le porc dans le poêlon et cuire 5 minutes supplémentaires pour compléter la cuisson.
Étape 6
Servir parsemé de coriandre et accompagner de riz collant.
Note(s) de l'auteur :
Note : Assurez-vous d'avoir préparé toutes vos quantités.