- Préparation 30 minutes
- Cuisson 60 minutes
- Total 90 minutes
- Portion(s) 8 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Attendrir les côtelettes avec un marteau.
Étape 2
Les enfariner légèrement en secouant bien pour enlever le surplus de farine.
Étape 3
Les tremper dans le mélange d'oeufs battus avec eau.
Étape 4
Les tremper dans la chapelure. (Mettre chapelure dans un sac et les brasser dedans - genre Shake n Bake)
Étape 5
Chauffer huile et beurre à feu moyen et y faire revenir les côtelettes.
Étape 6
Retirer, laisser reposer sur des essuies-tout. Mettre dans un plat allant au four (ou des plats individuels).
Étape 7
Saupoudrer du parmesan au goût.
Étape 8
Recouvrir de sauce tomates, saupoudrer du parmesan (encore une fois !!!) et recouvrir de fromage râpé.
Étape 9
Poivrer et mettre une pincée d'origan.
Étape 10
Cuire à découvert à 350 F 30 minutes, puis à 250 F 30 minutes supplémentaires. Suggestion : Sauce tomates à la Lyben (section pâtes) pour préparer ce plat. Servir avec pâtes recouvertes de sauce tomates et d'un peu de persil.