• Préparation 15 minutes
  • Cuisson 40 minutes
  • Total 55 minutes
  • Portion(s) 2 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Couper une fente sur le côté de la côtelette de façon à pouvoir y insérer le fomage.

Étape 2

Couper le fromage en morceaux et l'insérer dans la côtelette.

Étape 3

Préchauffer le four à 375 °F. Graisser un plat en pyrex ajouter 1 cm d'eau dans le fond.

Étape 4

Faire liquéfier le miel. Disposer le porc dans le plat.

Étape 5

Verser le miel sur les côtelettes.

Étape 6

Mettre au four pour environ 40 minutes.

Note(s) de l'auteur :

Accompagné de riz et d'un vin rosé. Formule gagnante pour un souper en amoureux.

Catégories
Partage X
Recettes

Porc miel et fromage

Se connecter

S'inscrire