Recette Porc et chou (mijoteuse)

Auteur :
Date de publication :
Source :
recettes.qc.ca
4 sur 5basé sur 28 critiques28commentaires
Default Image
Photo : Default Image
Temps de préparation :
25 min
Temps de cuisson :
5h 0 min
Temps total :
5h 25 min
Portion(s) :
6

Ingrédients

  • 5 tasses chou hachés grossièrement
  • 1 tasse oignon hachés
  • 1 pincée sel
  • 1 pincée poivre
  • 2 pomme McIntosh pelées et épépinées
  • 2 c. à soupe sucre
  • 1 1/2 lb épaule de porc maigre, désossée, coupée en cubes

Préparation

  • Étape 1

    Etaler les 6 premiers ingrédients dans une mijoteuse de 3,5 L.

  • Étape 2

    Déposer le porc sur le tout. Couvrir. Cuire à feu doux pendant 9-10 heures ou à feu vif, de 4h30- 5h.


Aussi dans cette catégorie