Recette Porc en cubes

Auteur :
Date de publication :
3 sur 5basé sur 5 critiques5commentaires
Default Image
Photo : Default Image
Temps de préparation :
15 min
Temps de cuisson :
2h 0 min
Temps total :
2h 15 min
Portion(s) :
4

Ingrédients

  • 3 lb cubes de porc
  • 3/4 tasse farine
  • 3/4 tasse thym
  • 3/4 tasse sel d'ail
  • 3/4 tasse sel d'oignon
  • 3/4 tasse moutarde en poudre
  • 3 tasses ketchup
  • 9 c. à soupe cassonade
  • 4 1/2 tasses eau

Préparation

  • Étape 1

    Mélanger les ingrédients secs (sauf la cassonade) pour en faire une sorte de panure et enrober les cubes de porc et déposer ensuite dans un plat allant au four (pyrex). Le reste des ingrédients secs ne sert plus à rien par la suite.

  • Étape 2

    Mélanger le ketchup et la cassonade. Ajouter l'eau et verser sur la viande.

  • Étape 3

    Mettre au four a 350 °F pendant environ 1h ou 2h selon la cuisson désirée.

Commentaire de l'auteur

Attention, la quantité de chaque ingrédients est élevée car elle a été conçue pour un grand nombre de gens. Réduire la quantité en conséquence du nombre de livres de porc que vous avez.


Aussi dans cette catégorie