- Préparation 20 minutes
- Cuisson 8 minutes
- Total 28 minutes
- Portion(s) 4 portions
- Crédits : Le Porc du Québec
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Dans un bol, mélanger ensemble la mayonnaise, 15 ml (1 c. à soupe) de moutarde, les cornichons, les câpres, le jus de citron et le persil. Poivrer au goût et réserver au frais.
Étape 2
Mélanger le porc avec l'oignon, 15 ml (1 c. à soupe) de moutarde et le zeste de citron. Façonner en 4 galettes de 1 cm (1/2 po) d'épaisseur et poivrer au goût.
Étape 3
Faire griller à chaleur moyenne sur le barbecue, sous le gril du four ou dans un poêlon-gril pendant 6 à 8 min. À mi-cuisson, retourner à l'aide d'une spatule. Saler après cuisson.
Étape 4
Savourer dans des pains kaiser garnis de laitue frisée et de mayonnaise rémoulade.
Étape 5
Suggestion d'accompagnements: Servir avec des crudités comme des bâtonnets de concombre, des lanières de poivron rouge et des champignons. Accompagner de tortillas de maïs cuites au four.
Note(s) de l'auteur :
De la mayonnaise rémoulade, c'est de la mayonnaise piquante.