- Préparation 15 minutes
- Cuisson 35 minutes
- Total 50 minutes
- Portion(s) 2 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Préchauffez le four à 350 F.
Étape 2
Dans une poêle, faire revenir le filet de porc des 2 côtés pendant environ 2 minutes chaque côté.
Étape 3
Faire une fente au milieu du filet de porc et badigeonner l'intérieur de 1 cuillère de moutarde de Dijon. Y ajouter le beurre dans la fente également.
Étape 4
Faire chauffer la crème à cuisson, le vin blanc, l'échalote et 1 cuillère de moutarde de Dijon jusqu'à épaississement de la sauce. Saler et poivrer au goût.
Étape 5
Ajouter la sauce sur le filet de porc.
Étape 6
Faire cuire le filet de porc pendant environ 30 minutes, ou jusqu'à ce qu'il soit cuit.
Étape 7
5 minutes avant la fin de la cuisson, y ajouter les tranches du fromage brie dans la fente, en prenant soin de vider le liquide dans la fente. Le mélange de sauce peut-être conservé pour l'ajouter sur le filet de porc, une fois le fromage fondu.
Étape 8
Servir avec riz ou pâte.