Pommes de terre gratinées

Auteur : Beaulou

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 60 minutes
  • Total 70 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Trancher les pommes de terre minces.

Étape 2

Préchauffer le four à 375°F. Dans un plat beurré allant au four, étendre la moitié des pommes de terre et des oignons, répéter et mettre de côté.

Étape 3

Faire fondre la margarine dans une casserole à feu moyen, ajouter la farine et cuire 1 minute. Ajouter le lait et remuer jusqu'à ce que la sauce soit épaisse et lisse.

Étape 4

Ajouter le sel et poivre, verser sur les pommes de terre. Parsemer de fromage râpé. Saupoudrer de paprika et cuire au four une heure ou moins.

Note(s) de l'auteur :

On peut les cuire au micro-ondes 15 minutes à puissance élevée. Surveiller la cuisson selon la puissance du four.

Catégories
Partage X
Recettes

Pommes de terre gratinées

Se connecter

S'inscrire