• Préparation 15 minutes
  • Cuisson 55 minutes
  • Total 70 minutes
  • Portion(s) 6 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Préchauffer le four à 400°F.

Étape 2

Laver et brosser les pommes de terre, les trancher avec la pelure en tranches extrêmement minces.

Étape 3

Mettre au four les pommes de terre dans un plat à cuisson de 9/12 pouces avec un peu d'huile d'olive, le jus d'ananas, le basilic et du poivre au goût.

Étape 4

Cuire pendant 30 min. Couper en 2 les asperges et les ajouter à la préparation de pommes de terre.

Étape 5

Poursuivre la cuisson jusqu'à l'obtention de pommes de terres tendres mais fermes (qui ne se défont pas).

Étape 6

En attendant, préparer la sauce selon les indications. Faire revenir le goberge dans une poêle avec un peu d'huile, le poireau et du poivre au goût pendant environ 5 min.

Étape 7

Ajouter la sauce et le goberge à la première préparation. Bien mélanger et enfourner encore pendant environ 10 min.

Étape 8

Les temps de cuisson peuvent varier selon l'épaisseur de vos tranches de pommes de terres. Fiez-vous à votre expertise pour réaliser ma recette à votre goût.

Note(s) de l'auteur :

Ma famille ont tous apprécié cette recette créée par moi ce soir-là! Voilà ma première recette en ligne, j'attends donc vos commentaires.

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Recettes

Pommes de terre, goberge et basilic

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