• Préparation 1 minute
  • Cuisson 40 minutes
  • Total 41 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : Pounita

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Trancher en lanière les pommes de terre en conservant la pelure.

Étape 2

Déposer dans un lèche-frite.

Étape 3

Ajouter de l'huile d'olive au goût.

Étape 4

Saupoudrer de sel de mer non broyé.

Étape 5

Saupoudrer de poivre en grain au goût.

Étape 6

Cuire au four à 425°F pendant 30 à 40 minutes et brasser à une ou deux reprises pour que les pommes de terre soient dorées sur plus d'un côté.

Note(s) de l'auteur :

Tous les amis à qui j'ai réalisé ce plat l'ont adopté! Idéal avec hamburger l'été, avec le poulet ou la dinde rôti l'hiver et en tout temps avec la saucisse de Toulouse.

Catégories
Partage X
Recettes

Pommes de terre frites maison

Se connecter

S'inscrire