• Préparation 15 minutes
  • Cuisson 75 minutes
  • Total 90 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Couper les pommes de terre, le navet et les carottes en juliennes.

Étape 2

Déposer les légumes dans le plat allant au four, sans graisser le plat.

Étape 3

Saupoudrer le mélange de Soupe à l'oignon Lipton réparti également sur les légumes.

Étape 4

Ajouter les cubes de glace un peu partout dans le plat.

Étape 5

Recouvrir avec le papier d'aluminium.

Étape 6

Mettre au four environ 1 heure 15 minutes.

Note(s) de l'auteur :

Pour vérifier si les légumes sont cuits, piquer le navet avec une fourchette, s'il est tendre, le reste est cuit. Servir en accompagnement avec à peu près tout. Mais délicieux avec un bon steak.

Catégories
Partage X
Recettes

Pommes de terre et légumes au four

Se connecter

S'inscrire