Recette Pommes de terre et légumes au four

Auteur :
Date de publication :
5 sur 5basé sur 5 critiques5commentaires
Default Image
Photo : Default Image
Temps de préparation :
15 min
Temps de cuisson :
1h 15 min
Temps total :
1h 30 min
Portion(s) :
4

Ingrédients

4 pommes de terre moyennes
4 carottes moyennes
1 navet
1 sachet de soupe à l'oignon Lipton
8 à 10 cubes de glace
Un grand plat allant au four
Papier aluminium (pour couvrir le plat)

Préparation

  • Étape 1

    Couper les pommes de terre, le navet et les carottes en juliennes.

  • Étape 2

    Déposer les légumes dans le plat allant au four, sans graisser le plat.

  • Étape 3

    Saupoudrer le mélange de Soupe à l'oignon Lipton réparti également sur les légumes.

  • Étape 4

    Ajouter les cubes de glace un peu partout dans le plat.

  • Étape 5

    Recouvrir avec le papier d'aluminium.

  • Étape 6

    Mettre au four environ 1 heure 15 minutes.

Commentaire de l'auteur

Pour vérifier si les légumes sont cuits, piquer le navet avec une fourchette, s'il est tendre, le reste est cuit. Servir en accompagnement avec à peu près tout. Mais délicieux avec un bon steak.