• Préparation 1 minute
  • Cuisson 10 minutes
  • Total 11 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Nettoyer les patates Couper en cube de ± 1 pouce (3 cm) sans enlever la pelure.

Étape 2

Saupoudrer généreusement de sel de céléri et mélanger pour que chaque cube de patate en ait de chaque côté.

Étape 3

Ajouter le poivre et l'épice de votre choix. Les variantes sont nombreuses et selon ce que vous allez manger avec.

Étape 4

Ajouter le beurre.

Étape 5

Couvrir et mettre au micro-onde 10 minutes à haute intensité.

Note(s) de l'auteur :

Le secret c'est le sel de céléri! Mes mélanges d'épices préférés: sel d'ail+curry, sel d'ail+paprika, thym+basilic.

Catégories
Partage X
Recettes

Pommes de terre épicées façon rapide

Se connecter

S'inscrire