• Préparation 20 minutes
  • Cuisson 75 minutes
  • Total 95 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Cuire les pommes de terre au four micro onde environ 3 minutes chaques au max. ou cuire vos pommes de terre au four dans du papier d'aluminium en les piquants environ une 1 heure à 350°F. Laisser reposer environ 5 minutes. Enlever une mince tranche sur le dessus de chaque pomme de terre et retirer la pulpe intérieure, ne laissant que ce que nous appellerons une mince coquille. Mettre la pulpe dans un grand bol et garder les coquilles en attente.

Étape 2

Mettre le beurre et l'oignon dans un récipient mesure de 2 tasses. Chauffer à High au four micro onde de 1 1/2 à 2 minutes ou jusqu'à ce que le beurre soit fondu. Ajouter le tout à la pulpe de pommes de terre, de même que 1/2 tasse de fromage, la crème sure, le lait, le sel et poivre. Battre, à la vitesse moyenne d'un malaxeur électrique, jusqu'à ce que ce soit lisse.

Étape 3

Répartir le mélange dans les coquilles. Disposer les pommes de terre dans un plat en pyrex moyen et parsemer de ce qui reste de Cheddar, soit 1/2 tasse, et cuire au four à 350°F pendant environ 5 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu. À servir avec du Steak sur le BBQ, avec la fondu chinoise ou avec la raclette.

Catégories
Partage X
Recettes

Pommes de terre cuites en deux temps

Se connecter

S'inscrire