- Préparation 20 minutes
- Cuisson 50 minutes
- Total 70 minutes
- Portion(s) 6 portions
- Crédits : Smarties
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Placer les pommes de terre dans une grande casserole.
Étape 2
Les couvrir d'eau et porter à ébullition. Couvrir et laisser bouillir jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres.
Étape 3
Égoutter les pommes de terre dans une passoire et laisser refroidir légerement.
Étape 4
Couper les pommes de terre en deux ou en 4 selon leur grosseur.
Étape 5
Dans une grande poêle, faire chauffer la vinaigrette à feu moyen.
Étape 6
Ajouter les pommes de terre en remuant pour bien enrober.
Étape 7
Ajouter les herbes de Provence, le sel, le poivre. Remuer pour bien enrober.
Étape 8
Cuire en remuant souvent, jusqu'à ce que les pommes de terre soient dorées et bien chaudes.