• Préparation 10 minutes
  • Cuisson 45 minutes
  • Total 55 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Faire cuire les pommes de terre dans l'eau salée jusqu'à mi-cuisson.

Étape 2

Egoutez.

Étape 3

Laisser refroidir les pommes de terre.

Étape 4

Trancher les pommes de terre en rondelles assez épaisses.

Étape 5

Dans un plat allant au four et enduit de Pam, placez une première couche de pommes de terre.

Étape 6

Recouvrir de la moitié du fromage.

Étape 7

Ajoutez une seconde couche de pommes de terre.

Étape 8

Recouvrir du reste du fromage et ajoutez du poivre (le poivre est facultatif).

Étape 9

Ajoutez une troisième couche de pommes de terre et finalement, la crème de champignons non diluée.

Étape 10

Cuire au four à 350°F pendant environ 30 minutes.

Note(s) de l'auteur :

Ces pommes de terres sont assez riches, il est préférable de les servir en accompagnement d'un plat pas trop gras, comme du poulet par exemple.

Catégories
Partage X
Recettes

Pommes de terre à la crème de champignons

Se connecter

S'inscrire