Recette Pomme de terre à la grecque

Auteur :
Date de publication :
Source :
Minny
5 sur 5basé sur 235 critiques235commentaires
Pomme de terre à la grecque
Photo : Esther B
Temps de préparation :
10 min
Temps de cuisson :
30 min
Temps total :
40 min
Portion(s) :
2

Ingrédients

  • 1/2 tasse mayonnaise
  • 1/2 c. à thé poudre d'ail
  • 1/2 c. à thé feuille de romarin séchées
  • 1/2 c. à thé thym moulu
  • 1/4 c. à thé poivre
  • Sel au goût
  • 4 pomme de terre avec pelure

Préparation

  • Étape 1

    Mélanger tous les ingrédients sauf les pommes de terre.

  • Étape 2

    Couper chaque pomme de terre en 8 pointes. Badigeonner du mélange de mayonnaise. Déposer, la pelure vers le bas, sur une plaque non graissé.

  • Étape 3

    Cuire au four à 450°F pendant environ 30 minutes.