• Préparation 15 minutes
  • Cuisson 30 minutes
  • Total 45 minutes
  • Portion(s) 6 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Prendre un plat d'aluminium d'environt 10 pouces de diamètre et de deux pouces de haut. Si vous avez plus de convivres changer le format du plat et augmenter la quantitée d'ingrédients. Beurrer le fond assez généreusement,.

Étape 2

Peler les pommes de terre et les couper en tranche d'environt 1/4 de pouce d'épaisseur on peut garder la pelure avec des pommes de terre nouvelle, Eplucher l'oignon et le couper en tranche d'enviromt 1/8 de pouce,.

Étape 3

Préparation : Placer dans le plats un ou deux rang de pommes de terre, par la suite les oignons, rajouter encore des pommes de terre, terminer avec votre fromage sur le dessus,.

Étape 4

Amalgamer vos deux demi boîte de crème de poulet et de champignons en y ajoutant l'eau ou le lait, Réchauffer un peu au micro ondes afin d'éliminer les grumaux. Verser ce mélange dans le plat et couvrir hermétiquement d'une feuille de papier d'aluminium. Note : Les crème peuvent ètre remplacer par d'autres sortes telque célerie asperges ou autres.

Étape 5

Préchauffer le BBQ lorsque chaud placer l'assiette sur la grille à haute température 10 minutes. Après ce délais abaisser votre feu au plus bas durant 20 à 25 minutes. A la fin du délais laisser reposer 5 minutes puis server, les gens se disputeront pour les pommes de terre collé au fond. Bonne dégustation.

Catégories
Partage X
Recettes

Pomme de terre à la crème dans le papier d'aluminium sur le BBQ

Se connecter

S'inscrire