Polenta au parmesan et gremolata avec salade de tomates deux couleurs

Auteur : Et que ça saute!

  • Préparation 30 minutes
  • Cuisson 30 minutes
  • Total 60 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : Véronique Fortin_eqcs_ep03

Ingrédients

Gremolata:
Polenta:
Salade de tomates deux couleurs:
Vinaigrette:

Préparation

Étape 1

Pour la polenta, dans une casserole, amener l'eau à ébullition. Ajoute le beurre et la semoule. Retirer la casserole du feu et incorporer la crème en fouettant. Ajouter le parmesan, toujours en fouettant. Saler au goût et ajouter le persil.

Étape 2

Pour la gremolata, mélanger tous les ingrédients.

Étape 3

Servir la polenta garnie de gremolata.

Étape 4

Pour la salade de tomates, fouetter ensemble tous les ingrédients de la vinaigrette.

Étape 5

Étaler les tranches de tomate dans une assiette, parsemer de basilic et napper de vinaigrette à la cuillère. Saupoudrer d'une touche de fleur de sel.

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