Poivrons farcis végétariens

Auteur : Import Process

  • Préparation 40 minutes
  • Cuisson 40 minutes
  • Total 80 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : Babule

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Blanchir les poivrons en les plongeant dans l'eau bouillante pendant 10 minutes. Les refroidir en les plongeant dans l'eau froide; égoutter et réserver.

Étape 2

Dans un poêlon, chauffer l'huile à feu moyen-vif et sauter les légumes jusqu'à ce que l'oignon soit translucide. Ajouter le riz, environ 3/4 de tasse de fromage, 2/3 de tasse de sauce tomate, le sel, le poivre, la sarriette et le basilic, puis mélanger. Retirer le poêlon du feu et réserver.

Étape 3

Préchauffer le four à 350 °F. Étendre le reste de la sauce tomate dans le fond d'un plat allant au four. Farcir les poivrons avec la préparation réservée. Parsemer du reste du fromage râpé et déposer dans le plat.

Étape 4

Cuire au four pendant 30 à 40 minutes. Cuire ensuite sous le gril jusqu'à ce que le fromage soit doré.

Catégories
Partage X
Recettes

Poivrons farcis végétariens

Se connecter

S'inscrire