- Préparation 15 minutes
- Cuisson 180 minutes
- Total 195 minutes
- Portion(s) 4 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Préchauffer le four à 350 °F.
Étape 2
Déposer les poitrines de poulet dans un contenant en aluminium de 2,8 litres.
Étape 3
Verser une boîte de soupe aux tomates sur les poitrines de poulet.
Étape 4
Ajouter une demi-tasse de lait de soya non sucré.
Étape 5
Couper les oignons, la carotte et le céleri en petits morceaux. Couper les pommes de terre en tranches minces.
Étape 6
Incorporer les légumes.
Étape 7
Ajouter les épices à l'ail et le sel de mer.
Étape 8
Recouvrir d'un papier d'aluminium et mettre au four pour 3 heures.
Étape 9
À toutes les trente minutes, retirer du four et à l'aide d'une cuillère, arroser les poitrines avec le jus de cuisson.
Note(s) de l'auteur :
Succulent et tendre!