- Préparation 10 minutes
- Cuisson 15 minutes
- Total 25 minutes
- Portion(s) 6 portions
- Crédits : Viviane Gravel
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Couper le poulet en lanières de 2 x 1 pouce (5 x 2 cm).
Étape 2
Saler et poivrer. Saupoudrer de farine légèrement.
Étape 3
Dans une grande casserole à fond épais, faire fondre le beurre et y faire sauter le poulet jusqu'à doré. Retirer le poulet de la casserole et réserver.
Étape 4
Verser dans la casserole le brandy (ou le cognac) et porter à ébullition en râclant le fond.
Étape 5
Ajouter les noisettes et la crème 35% et cuire 5 minutes ou jusqu'à ce que la sauce épaississe légèrement.
Étape 6
Remettre le poulet et faire mijoter à découvert pendant 5 minutes ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit.
Étape 7
Mettre les pâtes dans un grand plat de service, saupoudrer de muscade et verser la sauce dessus. Servir.
Note(s) de l'auteur :
Vous pouvez remplacer le brandy par du cognac, au goût.