- Préparation 15 minutes
- Cuisson 90 minutes
- Total 105 minutes
- Portion(s) 2 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Dans une casserole de préférence anti-adhésive, préparer la sauce tel qu'indiqué sur le sachet. Prévoyez ici environ 5 minutes de préparation. Rajouter le fromage râpé dans votre sauce une fois qu'elle aura épaissie et mélanger.
Étape 2
Faire revenir les champignons dans un peu de margarine.
Étape 3
Mettre les poitrines de poulet dans un plat allant au four, saler et poivrer au goût. Y rajouter les champignons. Verser sur les poitrines le mélange de sauce de façon à tout recouvrir.
Étape 4
Mettre du papier aluminium sur votre plat ou un couvercle et envoyez au four à 350 F durant 1 heure et demie.
Note(s) de l'auteur :
Je suis enceinte de 7 mois. Cette recette provient d'une envie irrésistible de poulet et de champignons. Je me suis laissée allée à imaginer ma propre façon de servir mes poitrines de poulet et je dois dire que c'était délicieux ! Enfin, à mon avis ! Et en plus, ça sent bon durant la cuisson !!.