- Préparation 10 minutes
- Cuisson 70 minutes
- Total 80 minutes
- Portion(s) 4 portions
- Crédits : Michelle D.
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Préchauffer le four à 350°F (180°C).
Étape 2
Faire revenir les poitrines de poulet dans l'huile et/ou le beurre.
Étape 3
Mélanger ensemble les crèmes de champignons et oignons, les crèmes de tomates, l'ail et l'eau.
Étape 4
Placer les poitrines de poulet dans un plat allant au four et verser la sauce dessus.
Étape 5
Cuire à couvert au four à 350°F (180°C) pendant 1 heure ou à 275°F (130°C) pendant 2 heures.
Note(s) de l'auteur :
Vous pouvez mettre jusqu'à 6 poitrines de poulet et jusqu'à 3 gousses d'ail. Vous pouvez également mettre 3/4 de boîte d'eau au lieu de 1/2. Pour la cuisson, vous pouvez utiliser du beurre ou de l'huile.
Servir avec de grosses pâtes alimentaires.