- Préparation 10 minutes
- Cuisson 20 minutes
- Macération 120 minutes
- Total 30 minutes
- Portion(s) 4 portions
- Crédits : Rolande et Valérie
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Faire mariner les poitrines de poulet dans la marinade pendant 2 ou 3 heures.
Étape 2
Couper les poitrines de poulet sur la longueur de façon à pouvoir les ouvrir comme un livre.
Étape 3
Ouvrir les poitrines et badigeonner l'intérieur de pesto aux tomates séchées au goût.
Étape 4
Placer 2 ou 3 tranches de salami salsa sur l'intérieur de la poitrine, puis ajouter une tranche de fromage mozzarella par poitrine.
Étape 5
Ficeler afin que tout se tienne bien pour la cuisson.
Étape 6
Cuire sur le BBQ à feu moyen pendant 20 minutes.
Note(s) de l'auteur :
Pour ma part, j'ai fait mariner les poitrines dans une marinade à base de sauce soya et d'huile d'olive. C'était succulent!