- Préparation 15 minutes
- Cuisson 45 minutes
- Total 60 minutes
- Portion(s) 2 portions
- Crédits : Babule
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Chauffer le four à 375 °F. Bien mélanger ensemble le fromage à la crème, le riz et les épinards. Réserver. Ouvrir chaque poitrine de poulet en deux et les aplatir à 1/4 de pouce d'épaisseur.
Étape 2
Répartir uniformément la garniture sur les poitrines de poulet aplaties, puis poivrer. Déposer une tranche de jambon par-dessus chaque poitrine. Enrouler chaque poitrine en commençant par le côté le plus court. Fixer avec des cure-dents.
Étape 3
Tremper dans l'oeuf battu, puis dans la chapelure de craquelins en les tournant pour bien enrober chaque poitrine. Placer dans un plat carré de 8 pouces graissé. Mettre au four et faire cuire de 30 à 45 minutes, ou jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit (170 °F).
Étape 4
Retirer et jeter les cure-dents. Servir avec une sauce béchamel et/ou des légumes cuits à la vapeur.