Poitrines de poulet aux mandarines et canneberges

Auteur : Nano222

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 30 minutes
  • Total 40 minutes
  • Portion(s) 2 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Mariner les poitrines de poulet avec la vinaigrette, recouvrir et mettre au réfrigérateur au moins 2 heures. Les laisser mariner toute la nuit si désiré.

Étape 2

Entailler les poitrines de poulet et les farcir avec les mandarines et les canneberges.

Étape 3

Cuire au four à 350°F environ 30 minutes.

Note(s) de l'auteur :

J'utilise la vinaigrette de marque Kraft. Vous pouvez servir cette recette accompagnée d'une salade aux agrumes et de pommes de terres sautées. Tout simplement rafraîchissant.

Catégories
Partage X
Recettes

Poitrines de poulet aux mandarines et canneberges

Se connecter

S'inscrire