- Préparation 10 minutes
- Cuisson 45 minutes
- Total 55 minutes
- Portion(s) 4 portions
- Crédits : Valérie Matte
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Faire chauffer le four à 350 °F. Ouvrir les poitrines de poulet de façon à créer une poche qui contiendra la farce.
Étape 2
Déposer 1 c. à soupe de pesto dans la cavité qui vient d'être exécutée. Ajouter une tranche de bacon, 2 c. à soupe de fromage de chèvre et refermer le poulet en utilisant un cure-dent pour permettre de tenir le tout. Ajouter une c. à soupe de pesto sur la poitrine de poulet.
Étape 3
Répéter sur les autres poitrines.
Étape 4
Faire cuire 35 minutes sur une tôle au four, ou encore sur le BBQ.
Note(s) de l'auteur :
Le goût des poitrines sera rehaussé si on les fait mariner dans un peu de pesto de 2 à 24 heures. On peut toujours ajouter une feuille de basilic dans la farce de chaque poitrine.