Recette Poitrines de poulet au fromage et fines herbes

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Smarties
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Temps de préparation :
20 min
Temps de cuisson :
30 min
Temps total :
50 min
Portion(s) :
4

Ingrédients

  • 4 poitrine de poulet désossées
  • 3 oz fromage à la crème
  • 1 gousse d'ail hachée finement
  • 2 c. à soupe persil frais haché
  • 1 c. à soupe menthe fraîche , hachée
  • Sel au goût
  • Poivre au goût
  • 1/4 tasse chapelure
  • 1/4 tasse farine tout usage
  • 1 oeuf battu
  • Sauce marinara, maison ou du commerce

Préparation

  • Étape 1

    Préchauffer le four à 350°F (180°C).

  • Étape 2

    Mélanger ensemble le fromage à la crème, l'ail, le persil, la menthe, le sel et le poivre. Réserver.

  • Étape 3

    Pratiquer une entaille sur le côté de chacune des poitrines de poulet dans le sens de la longueur. Insérer le mélange de fromage à la crème dans cette entaille.

  • Étape 4

    Rouler et fermer l'aide d'un cure-dent. Bien fermer pour éviter que la farce ne s'écoule lors de la cuisson.

  • Étape 5

    Placer la farine dans un bol. Placer la chapelure dans un bol. Battre l'oeuf dans un troisième bol.

  • Étape 6

    Tremper chaque poitrine dans la farine, ensuite dans l'oeuf et pour finir dans la chapelure.

  • Étape 7

    Déposer les poitrines sur une plaque. Cuire au four à 350°F (180°C) pendant 30 minutes ou jusqu'à ce que le poulet ait perdu sa couleur rosée au centre.

  • Étape 8

    Servir nappé de sauce marinara avec des nouilles et légumes vapeur.

Commentaire de l'auteur

La menthe fraîche peut être remplacée par 3/4 c.à thé (2 g) de menthe séchée.


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