- Préparation 25 minutes
- Cuisson 45 minutes
- Total 70 minutes
- Portion(s) 6 portions
- Crédits : Nole19
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Hacher l'oignon et l'ail, puis cuire dans l'huile. Ajouter 1/4 de la boîte de bouillon de poulet (ou moins) et ajouter les légumes. Égoutter.
Étape 2
Mettre les tomates dans la casserole et broyer avec un pilon. Ajouter 1/4 de la boîte de bouillon de poulet. Faire mijoter en ajoutant 2 c. à thé de sucre pour enlever l'acidité.
Étape 3
Couper le poulet en lanières ou en dés et faire revenir dans l'huile et 1/4 de la boîte de bouillon de poulet. Égoutter.
Étape 4
Mettre le poulet et les légumes dans la sauce tomate et laisser mijoter de 40 à 60 minutes, tout dépendant de la consistance voulue.
Étape 5
Servir sur un lit de riz.
Note(s) de l'auteur :
Certaines variantes peuvent être apportées.